2008年 03月 10日
レストランゴロータのシェフが帰って来ってくると、我が家の食卓は俄然、美味しい御馳走で賑わう。夕飯はシメジ サラミ トマトピザに黒ゴマババロア、昼飯は特製チャーシューラーメン。オレンジ色のテーブルクロスは、さらに、食卓を楽しげに演出してくれます。 そして、シェフは閃いた。次回は、新宿高島屋から最高のチーズを仕入れて来て、ピザを焼こうと。それじゃ~母ちゃんの作る生地は高くても、薄力粉じゃなくて、強力粉にしないとね。そこには、もちろんいつもより高いワインもある。きっとそれは、世界で一つのレストランゴロータでしか食べれない、最高のピザになること間違いなし。
by aimottchann
| 2008-03-10 10:10
| レストランゴロータ
|
アバウト
カテゴリ
お気に入りブログ
恵藍舎からの風 My☆room しげちゃんです 心の万華鏡 日々思うこと からだキラキラⅡ 風に吹かれて~🎵 ふうせんにつかまって2・... ふうせんにつかまって3・... ちくりんのたわごと Knyaro:Knyaro 以前の記事
2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 以前のブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||